Гарантийный срок на элементы конструкции водонагревателя составляет:

 

  • на внутренний бак из нержавеющей стали (модели с маркировкой IV, IH, IVH) - 7 лет*;
  • на внутренний бак из стали с эмалевым покрытием (модели с маркировкой EV, EH, EVH, PA, PU) - 5 лет*;
  • другие комплектующие водонагревателя - 1 год.
* При условии соблюдения условий и рекомендаций по монтажу и эксплуатации водонагревателя, указанные в руководстве по эксплуатации, и своевременном проведении ТО

 

Условия предоставления гарантийного обслуживания:

 

  1. Гарантия действительна только при условии предоставления потребителем гарантийного талона, заполненного в установленном порядке и заверенного печатью (штампом) торговой организации.
  2. Данная гарантия недействительна, если будет затерт, удален, или изменен товарный знак или серийный номер устройства.
  3. Модель и серийный номер, указанные на идентификационной табличке водонагревателя, должны соответствовать данным, внесенным в Гарантийный талон.
  4. Гарантия не дает права на возмещение и покрытие убытков, связанных с переработкой или регулировкой изделия, которые не соответствуют правилам, изложенным в Руководстве по эксплуатации.
  5. Гарантийные обязательства действительны только при использовании комплектующих и расходных материалов (магниевый анод) от производитиля, или рекомендованных производителем.
  6. При отсутствии своевременного технического обслуживания (ТО), а также при отсутствии / полном износе защитного магниевого анода теряется право на гарантийное обслуживание.
  7. Гарантия не распространяется на периодическое техническое обслуговування (ТО) и дефекты, возникшие из-за отсутствия ТО. Отметка о проведеннии ТО в Талоне технического обслуживания является обязательной.
  8. Гарантийное обслуживание не предоставляется, если дефекты возникли из-за замерзания, даже однократных превышений максимально допустимых параметров (электро- и водоснабжения), указанным на идентификационной табличке, при использовании коррозионно-активной воды или другой жидкости, при коррозии от электрохимической реакции, а также при несвоевременном или неполном ТО.
  9. Гарантия действительна только на территории Украины и на устройства, приобретенные на территории Украины.